黄未隆MBA|2014级

黄未隆,男,1975年11月生,广西东兰县人。本科就读于哈尔滨理工大学,历任深圳振华富电子有限公司市场主管…

康凯MBA|2014级

康凯,男,1978年9月生,江苏人。大学一毕业他就职于一家国企,后辞职进入上海一家纳斯达克上市公司任职,主…

当前位置:首页 >> MBA生活 >> 学员风采

学员风采

张勇 MBA|2012级

张勇,华中科技大学管理学院2012级济南班MBA毕业生,现担任中国民生银行泰安分行副行长。多次荣获省市金融系统表彰,2013年代表山东金融系统入围全国金融系统五四奖章候选人。连续3年在中国银行系统获得“优秀党务工作者”、“省级优秀共产党员”、“优秀行长”称号。
张勇热心关注当地公益事业,积极回馈社会。先后组织帮扶当地贫困山区学校,个人资助贫困失学学生6名,是当地团市委青联委员。在他的影响带动下,当地多家企业也加入捐资助学活动中。先后与东平银山中学、泰前黄山头中学建立了长期资助贫困失学儿童基金,取得良好的社会效应。