黄未隆MBA|2014级

黄未隆,男,1975年11月生,广西东兰县人。本科就读于哈尔滨理工大学,历任深圳振华富电子有限公司市场主管…

康凯MBA|2014级

康凯,男,1978年9月生,江苏人。大学一毕业他就职于一家国企,后辞职进入上海一家纳斯达克上市公司任职,主…

当前位置:首页 >> MBA生活 >> 学员风采

学员风采

吴明 MBA|2014级

吴明,现中国三江航天集团总体设计部办公室主任。MBA2014级一班班长。一年来,在班级建设、文体活动、品牌建设等方面都取得了较好的成绩,在同学中间有较高的知名度和威信。

提出了“以班委为核心,以小组为骨干”的组织构架,团结班委,带动组长,形成了强有力的班级组织。

策划组织了“MBA2014羽你同行羽毛球俱乐部”,推动成立了“喻家山下健步走俱乐部”和“乐享会”。

    策划开通了班级微信推送号“喻家山下”,开创人物风采、班级活动、学习园地、班务公开等多个板块,积极打造华科MBA及班级品牌。特别是利用微信平台发送的《华科49名同学集体退学的十大理由》,是结合营销管理课程的一次华科品牌营销实践,在短短2天时间里,我们通过微信推送的消息点击超过4000次,并被长江日报转载,点击量破万,为打造华科MBA品牌发挥了重要作用。