黄未隆MBA|2014级

黄未隆,男,1975年11月生,广西东兰县人。本科就读于哈尔滨理工大学,历任深圳振华富电子有限公司市场主管…

康凯MBA|2014级

康凯,男,1978年9月生,江苏人。大学一毕业他就职于一家国企,后辞职进入上海一家纳斯达克上市公司任职,主…

当前位置:首页 >> MBA生活 >> 学员风采

学员风采

任茜茜 MBA|2014级

任茜茜,华工科技副总裁秘书、华工高理总经理秘书,2010年毕业于华中科技大学新闻与信息传播学院,现就读于管理学院2014级MBA武汉1班。

从“铁肩担道义,妙手著文章”,到致力于成为“卓有成效的管理者”,立学以立身,重新回到学校的目的无非是想成全“明天的自己”。当然,还有对“华科的树”的念想。比意料之中收获更大。从集纳全班同学的创意,第一次做微信营销——《华科49名同学集体退学》,到自己在工作中操刀《有一种努力叫你“看不见”》、《“供给侧改革”要干啥》、《如果车系也有诸子百家》,原来营销这么好玩!我们组织创业俱乐部、羽毛球俱乐部,到龙泉山登高,去梁子湖吃螃蟹,志趣相投,乐在其中,同学之间的情谊愈真愈深。这些对我来说,都特别珍贵。

我还有一个小小的梦想,写下每一位同学的人物小传,希望可以在毕业前实现。