黄未隆MBA|2014级

黄未隆,男,1975年11月生,广西东兰县人。本科就读于哈尔滨理工大学,历任深圳振华富电子有限公司市场主管…

康凯MBA|2014级

康凯,男,1978年9月生,江苏人。大学一毕业他就职于一家国企,后辞职进入上海一家纳斯达克上市公司任职,主…

当前位置:首页 >> MBA生活 >> MBA联合会

MBA联合会

登高望远,力争上游:2013级MBA联合会组织户外登山活动

   (通讯员 金慧/文 彭静/摄) 初冬暖阳,激情飞扬。12月1日,由MBA联合会副主席王畅达同学组织,新成立的MBA联合会成员穿过“大武汉”的城市喧嚣,追寻历史的足迹,远赴黄陂龙王尖石寨开展了为期一天的徒步活动。MBA中心老师彭静一同全程参与。

  活动前,联合会成员结合MBA学习中的管理理论知识,制定了周详的活动计划,并在人员组织、协调和控制措施上做了精心准备,确保户外登山活动的安全。

  上午9点钟,暖意渐浓,大家整装待发!来到山脚下,仰望着这片美丽却蕴含历史的山川,大家一个个摩拳擦掌,鼓足干劲力争登上龙王尖山脊,一览无限自然风光。
  在教练带领下,大家做完热身运动、了解注意事项后,便开始了这段充满艰险和挑战的“探险之旅”。登山中,大家积极发扬团队合作和奋进拼搏的精神,一路上相互协作,结伴穿过布满石头和杂草的崎岖山路,一步一个脚印向龙王尖顶峰攀登。队员们宛如一条长龙在这金黄的山脉中奔腾,此起彼伏的欢歌笑语穿透了阵阵寒风。
  无限风光在险峰。在越过三座山峰后,大家虽然感到精疲力竭,但望着沧桑厚重的断垣残壁,呼吸清新自然的空气,却倍感身心愉悦。
  据悉,此次活动旨在为第十五届MBA联合会全面开展工作,实现勇于创新、激情奋进、服务同学的宗旨打下坚实基础。成员们纷纷表示:“参加这次活动不仅释放了学习和工作的压力,也加深了彼此间的友谊感情,提升了团队凝聚力。”
1.jpg