黄未隆MBA|2014级

黄未隆,男,1975年11月生,广西东兰县人。本科就读于哈尔滨理工大学,历任深圳振华富电子有限公司市场主管…

康凯MBA|2014级

康凯,男,1978年9月生,江苏人。大学一毕业他就职于一家国企,后辞职进入上海一家纳斯达克上市公司任职,主…

当前位置:首页 >> MBA生活 >> MBA联合会

MBA联合会

第十七届MBA联合会第一次主席团扩大会议胜利召开

       9月10日,第十七届MBA联合会第一次主席团扩大会议在管院118教室举行,由彭静老师、联合会吴明主席共同主持召开,第十七届联合会主席团成员、各俱乐部正副部长以及2016级MBA学员代表参加了本次会议。会议主要包含讨论通过MBA2016年度重点工作计划、俱乐部汇报工作进展及专题工作部署与研究(面对面活动等)三个议程。


       彭静老师和吴明主席对新学期的工作提出了新的要求和更高的期望。其中院级活动中,华中大讲堂、MBA-FacetoFace经典沙龙、第四届MBA发展论坛和社会导师聘任仪式、国际游学等备受历届学员期待的活动将一如既往的积极开展,是本年度的重点工作内容。

       目前我们的MBA俱乐部有职业发展俱乐部、学术竞赛俱乐部、乐享会俱乐部、品牌推广俱乐部、创新创业俱乐部以及运动健康俱乐部。各俱乐部对自己本年度工作重点做出了详细阐述。

     
      其中,职业发展俱乐部在上一年的工作中取得了不俗的成绩,邀请了知名企业家为MBA学员讲述职业规划,为不少MBA学员推荐了优质的工作岗位;创新创业俱乐部也高度契合了时下的创业热潮,为MBA同学提供了创新创业汇集的平台;乐享会一如既往的定期组织来自不同行业的身边同学进行亲身分享,让乐享更接地气;品牌推广俱乐部结合资源优势,除了做好自身的工作之外,还将全力配合好其他部门的宣传推广工作;学术竞赛俱乐部则组织学术相关的赛事活动,丰富MBA同学的学习,增加可以提高学员竞争性的渠道;运动健康俱乐部在同学们学习之余,联合武大、财大等兄弟院校组织篮球赛、羽毛球赛等课外活动,让身心得到适度的放松,从而能以更好地状态投入到学习当中。

      会议尾声,彭静老师和吴明主席做了高度总结,并对新学期的工作寄予了高度期望,会议圆满结束!