黄未隆MBA|2014级

黄未隆,男,1975年11月生,广西东兰县人。本科就读于哈尔滨理工大学,历任深圳振华富电子有限公司市场主管…

康凯MBA|2014级

康凯,男,1978年9月生,江苏人。大学一毕业他就职于一家国企,后辞职进入上海一家纳斯达克上市公司任职,主…

当前位置:首页 >> 招生 >> 招生动态

招生动态

关于华科MBA东九楼考场的交通提示

      亲爱的小伙伴们:明天就要参加全国联考了,预祝大家考试顺利,出师大捷!请选择在校本部参加考试的同学注意:我们的考场位于东九楼D栋。届时,将有其他院系众多考生一起考试,考场附近将会严禁停车。为了通行更顺利,温馨提示大家:

      1. 光谷附近容易拥堵,请各位同学提前赶到考场,给自己留一些机动时间;
      2. 可坐地铁、公交在学校正门南大门(关山口站)下车,步行进去坐校巴(开往韵苑方向的校巴经过东九楼,开往喻园小区方向的校巴可到终点站喻园下车,继续步行一段到东九楼);
      3. 尽量不要开车,可以打车或请亲友开车走喻家湖路去考场,最佳下车点在喻家湖路东九校门(附图中M点的位置),下车后步行进校门即是东九楼D栋。车需要即停即走,不可逗留。D栋南边入口为考务工作人员入口。考生请从D栋北门刷二代身份证进入考场。
      4. 一定要开车的同学需要把车停在离考场较远的地方,学校里很多道路整修行驶不便,请留些时间停车,之后再步行到考场。

      导航路线:
      建议所有来校车辆打开导航软件(手机里安装的地图软件即可),导向东九教学楼。不同方向的车辆可以选择不同的校门进入学校。
      1、从武珞路、珞喻路(西)、雄楚大道高架桥、关山大道等方向来的车辆,可行至珞喻路关山口(华中科技大学南大门),然后掉头或左转向西,由南二门进校。南二门离东九楼稍远;
      2、从八一路延长线、喻家山北路、喻家湖路(北)等方向来的车辆,可行至喻家湖路华中科技大学东北门,由东北门进校;
      3、从东三环、珞喻东路、光谷一路、佳园路等方向来的车辆,可行至珞喻东路华中科技大学东大门(原武汉城建学院大门),由东大门进校。其中佳园路来的车辆须右转行至森林公园大门处掉头;
      4、从光谷大道、珞喻东路、关山大道等方向来的车辆,可行至珞喻路光谷体育馆附近,从南四门进校。其中关山大道来车须右转行至虹景立交桥下掉头。

      查看东九楼考场的具体分配情况(个人所在教室):http://gszs.hust.edu.cn/info/1122/1986.htm