黄未隆MBA|2014级

黄未隆,男,1975年11月生,广西东兰县人。本科就读于哈尔滨理工大学,历任深圳振华富电子有限公司市场主管…

康凯MBA|2014级

康凯,男,1978年9月生,江苏人。大学一毕业他就职于一家国企,后辞职进入上海一家纳斯达克上市公司任职,主…

当前位置:首页 >> 资讯中心 >> 活动预告

活动预告

华中大MBA大讲堂十五期:工业4.0与智能制造发展趋势

主       题:工业4.0与智能制造发展趋势

主讲嘉宾: 黄培

讲座时间:2016年9月24日  14:30-16:30

讲座地点: 华中科技大学管理学院126教室

承       办: 华中科技大学联合会

 

嘉宾简介

      黄培博士是中国机械工程学会高级会员、华中科技大学兼职教授。2002年3月至今,担任武汉制信科技有限公司董事、总经理,武汉市制造业信息化工程中心主任,武汉市制造业信息化生产力促进中心主任,e-works数字化企业网总编、CEO,广西两化融合促进中心主任、广西工业创新促进会理事长。曾任第九、十届全国青联委员、湖北省青联常委。

      黄培博士长期专注于两化融合服务领域,拥有二十多年的制造业信息化和两化融合服务经验,主持了上百家大中型制造业企业的两化融合规划工作。

      黄培博士先后荣获国家科技进步二等奖、湖北省科技进步二等奖、武汉市科技进步一等奖、2004年度“武汉优秀IT青年”、“武汉市新长征突击手”、第四届武汉杰出青年科技创新奖、首届“全国软件十佳青年”提名奖、第四届全国青年科技创新优秀奖、全国“挑战杯”科技竞赛一等奖等殊荣。

      黄培博士于1997年荣获华中科技大学工学博士。2001年12月,荣获美国仁斯利尔大学(RPI)拉里管理学院高级管理证书。