黄未隆MBA|2014级

黄未隆,男,1975年11月生,广西东兰县人。本科就读于哈尔滨理工大学,历任深圳振华富电子有限公司市场主管…

康凯MBA|2014级

康凯,男,1978年9月生,江苏人。大学一毕业他就职于一家国企,后辞职进入上海一家纳斯达克上市公司任职,主…

当前位置:首页 >> 资讯中心 >> 活动预告

活动预告

2016年寒假MBA游学开始报名啦!

各位在校MBA同学、MBA校友:
       为了开阔视野、增长见闻,培养MBA学员的全球化思维与跨文化交流能力,华中大MBA中心特联合组织2016年寒假美国游学活动,让学员们零距离接触西方的管理学精髓,与享誉世界的商学院直接对话。华中大2016年MBA寒假游学开始报名啦!有意向的同学、校友请到华中大2016-MBA寒假游学群热身吧。华中大2016—MBAQQ群号:477805430
       游学线路
       波士顿—纽约—华盛顿
       项目特色
       一、美国名校访学,感受美国大学不一样的氛围;
       1. 哈佛大学主题课程培训——名校教授亲临授课,选取特定课题,以案例分析,实地参访结合课堂讨论等方式传播教育理念,知行合一,领略名校课堂魅力,课程结束会有结业
仪式、并颁发证书。
       2. 参观美国顶尖高校哈佛大学、世界科学家摇篮麻省理工大学(MIT)、被誉为总统摇篮的耶鲁大学、美国第一所从事科学技术和人文教育的现代高等学校宾夕法尼亚大学。
       二、世界知名企业参访;
       三、游览美国主流城市,亲身体验美国明主自由、开拓创新、务实进取的文化氛围。
       游学限定对象:在校MBA学生、MBA校友;
       游学费用:3万元左右,需要根据最终参团人数定价;
       游学时间:过年期间,12天;
       报名方式:华中大2016—MBAQQ群号477805430;
       报名截止时间:2016年10月31日;
       具体活动细节请加QQ群后,由供应商提供详细方案。请有意向的同学和校友相互通知,快来热身吧!
             
       MBA教育中心
       2016年9月23日