黄未隆MBA|2014级

黄未隆,男,1975年11月生,广西东兰县人。本科就读于哈尔滨理工大学,历任深圳振华富电子有限公司市场主管…

康凯MBA|2014级

康凯,男,1978年9月生,江苏人。大学一毕业他就职于一家国企,后辞职进入上海一家纳斯达克上市公司任职,主…

当前位置:首页 >> 资讯中心 >> 新闻动态

新闻动态

华中大MBA第十六届联合会俱乐部评选表彰活动圆满召开

(管理学院新闻宣传中心记者  王兴邦/文、摄)6月25日下午,华中大MBA第十六届联合会俱乐部评选表彰会于我院126教室顺利召开。大会对2015年度在俱乐部工作方面作出突出贡献的学员、年度最佳俱乐部和最具潜力俱乐部进行了表彰。我院工商管理系刘智强教授、张鹏程副教授,MBA中心彭静老师以嘉宾的身份出席了本次讲座。本次评选表彰会由2013级MBA学员、第十六届联合会主席王畅达主持。

大会伊始,主持人介绍了到场嘉宾和联合会干部成员,包括第十六届联合会副主席、乐享会负责人陈娜,第十六届联合会副主席彭新波、熊曼丽、周微微,2014级MBA一班班长、“羽你同行”俱乐部负责人吴明,二班班长、足球俱乐部负责人邹青松,创新创业俱乐部负责人王飞,职业发展俱乐部负责人王红,篮球俱乐部负责人胡壮和健走俱乐部负责人张宁。

 

 

活动现场

在大会评选表彰环节,2015级MBA一班班主任刘智强宣读了表彰决定。乐享会俱乐部、“羽你同行”俱乐部、创新创业俱乐部、足球俱乐部、篮球俱乐部和健走俱乐部被评为“最佳俱乐部”,职业发展俱乐部斩获“最具潜力俱乐部”的荣誉称号。

 

颁奖环节

最后,乐享会负责人陈娜对过去一年的俱乐部活动进行了总结,并分享了相关工作经验。她首先向过去一年各位老师和同学对联合会和俱乐部工作的支持表达了感谢。针对乐享会活动的具体经验,她分享了“三心二意”的行动准则:三心,即诚心、专心、莫忘初心;二意,即保持乐意和保持谢意。她从善意分享的诚心、矢志不渝的专心、“不忘初心,方得始终” 的莫忘初心,谈到“我分享我快乐”的保持乐意、感谢同伴的保持谢意。陈娜鼓励学员们要积极参与到乐享会的活动中去,分享知识、传递快乐,使乐享会不仅作为管理学院的名片,还要成为华中大的一道亮丽的风景线。

          至此,本次评选表彰会圆满结束。