黄未隆MBA|2014级

黄未隆,男,1975年11月生,广西东兰县人。本科就读于哈尔滨理工大学,历任深圳振华富电子有限公司市场主管…

康凯MBA|2014级

康凯,男,1978年9月生,江苏人。大学一毕业他就职于一家国企,后辞职进入上海一家纳斯达克上市公司任职,主…

当前位置:首页 >> 资讯中心 >> 新闻动态

新闻动态

我院MBA学生联合会第十七届联合会选举顺利举行

(管理学院新闻宣传中心记者 李杰/文 王兴邦/摄)6月25日下午,我院MBA学生联合会第十七届联合会选举在管理学院126教室举行,MBA2015级教学班主任工商管理系刘智强教授、张鹏程副教授及MBA教育中心学生事务主管彭静老师作为评委嘉宾出席了此次选举大会。本次选举大会由第十六届学生联合会主席王畅达主持。

 

第十六届学生联合会主席王畅达

首先,王畅达宣布第十七届学生联合会主席最终人选是2014级MBA一班的吴明同学。随后进行的是常务副主席和副主席的竞选。竞选环节中各位参选者表现都很优秀,他们分享了自己的工作规划和目标。代娟表示自己的工作紧贴资本市场,在这些方面有自己的优势;而邓刚展现了自己广阔的人脉关系;侯勇则是在繁忙之中挤出时间参加选举;李飞带病参选,希望挖掘学员的运动兴趣,通过技术交流实现沟通;李正盛则强调了自己的人才选拔经验、文化活动举办经验和企业内训经验;王红表示要通过宣传加强影响力,建立逐步完善的管理机制,彰显品牌效益;卫波文表示要宣传MBA品牌,增强影响力;吴辉和杨凯翔也分别分享了自己的工作规划。

 

活动现场

在投票环节中,经过公开、公正的投票与唱票,最后选出六名同学当选为副主席,分别为卫波文、王红、杨凯翔、李正盛、吴辉和代娟。第十七届学生联合会主席团成员合影留念。

随后,吴明对第十七届学生联合会的工作规划进行了报告,提出了“打造与华中科技大学齐名的MBA学生联合会”的愿景和“建立为MBA学员提供全方位服务的综合性平台”的目标。

 

选举结果

到此,我院MBA学生联合会第十七届联合会选举圆满结束。