黄未隆MBA|2014级

黄未隆,男,1975年11月生,广西东兰县人。本科就读于哈尔滨理工大学,历任深圳振华富电子有限公司市场主管…

康凯MBA|2014级

康凯,男,1978年9月生,江苏人。大学一毕业他就职于一家国企,后辞职进入上海一家纳斯达克上市公司任职,主…

当前位置:首页 >> 概况 >> 项目特色

项目特色

项目特色

具有制造业与服务业综合素质的高端管理人才:借助中国制造业升级和高端服务业与高技术产业发展的需要,着重培养兼具制造业和服务业运营管理能力的管理人才。

  本土化优势与全球化的统一:中国企业在全球制造业中占有重要地位,而武汉地区又是重工业聚集区,学院培养的MBA学生必须具有将本土化优势与全球化的发展结合起来的能力才能适应企业发展的需求。

  严谨务实的学风:禀承学校严谨的校风、缜密的治学理念和雄厚的工科实力,MBA教学内容融合现代信息管理等先进技术及最新的经济管理理论及方法,提供解决企业实际问题的先进理念,提升企业执行力。

  丰富多样的课程体系:为了培养出具有华中科技大学管理学院特色的MBA学生,学院在MBA项目里,除了规定的学位课和核心课还设置了7个专业方向,共计开设了35门之多的方向选修课程。